注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德利国际—杜德利

德通天下 利泽众生

 
 
 

日志

 
 

杜德利出席“2012---中外企业战略发展论坛 暨环渤海地区重点企业资本运营、投融资交流会”  

2012-08-23 15:48:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杜德利出席“2012---中外企业战略发展论坛 暨环渤海地区重点企业资本运营、投融资交流会” - 杜德利 - 德利国际—杜德利杜德利出席“2012---中外企业战略发展论坛 暨环渤海地区重点企业资本运营、投融资交流会” - 杜德利 - 德利国际—杜德利

201289,德利集团总裁、世界杰出商企联合会会长杜德利应邀参加由亚太国际投资促进会在北京举办的“2012---中外企业战略发展论坛暨环渤海地区重点企业资本运营、投融资交流会”并发表主旨演讲。本次会议邀请环渤海地区十几个省、市的国家级开发区、省级开发区、国家级高新区等各类政府引资机构及上述地区重点企业和投资机构共计100余位嘉宾到会。杜德利总裁首先向与会嘉宾介绍了德利节能、造能、环境治理与绿色生态四位一体低碳产业集群发展战略和通过咨询、规划、设计、投资、科研、建造、服务、运营、托管九位一体全产业链服务向低碳生态城市、建筑、社区、校园、医院、商企、绿色营区等提供集成解决方案的商业运营模式。杜德利表示,德利模式目前已经形成了低碳生态产业集群、商企聚集交易中心、绿色都市三农、生命质量安养旅游基地、泛美产业链等可实施的低碳生态产业运营体系,在不同领域获得广泛认可。而针对当前当前全球经济不景气的大背景,杜德利通过分析我国改开以来商企发展脉络,从过去商企利用信息不对称得到机遇实现各自阶段性发展,到现在同业逐步联合,组建商品联盟实现企业联动,但同时又面临同质化竞争,打价格战的局面,得出结论强调未来的商企发展必然走向资源共享、优势互补、文化交融、利他共好,形成集聚效应、和众力量。他因此提出组建全球政商企跨国联盟破解困境的战略思路,呼吁通过共建政商企资互动平台,调动政商企资学研各方面力量,才能持续创造价值,实现无缝对接、资源共享。他强调,只有商企抱团走出去、引进来;把“引进来”和“走出去”结合起来,加强政商企资之间的互动合作,才实现共有价值和可持续发展。

会议还围绕国际金融危机形势下如何看待当前国际经济合作的新特点和新趋势;推动我国经济建设和对外开放继续向前发展;在国际经济合作的过程中,如何按照科学发展观的要求,走全面、协调、可持续发展之路等一系列重要的课题进行了深入探讨,并安排了重点行业企业投融资项目对接等务实活动。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017