注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德利国际—杜德利

德通天下 利泽众生

 
 
 

日志

 
 

温家宝:支持自给式太阳能产品进入公共设施和家庭  

2012-06-08 10:20:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5月23日,国务院常务会罕见地在季度中旬分析经济形势,并提出“把稳增长放在更加重要的位置”、“根据形势变化加大预调微调力度”。会议指出,尽管当前我国经济运行总体平稳,经济增速保持在年初预期目标区间内,但国内外环境更加错综复杂,出现一些新的变化。国内经济运行中仍然存在一些突出矛盾和问题,特别是经济下行压力加大。
会议在投资和消费方面提出了具体部署,重申要启动一批事关全局、带动性强的重大项目。消费方面,要抓紧落实扩大节能产品惠民工程实施范围,支持自给式太阳能等新能源产品进入公共设施和家庭,加快普及光纤入户,加大对保障性住房和农村危房改造支持力度。
此前温总理在湖北调研时还曾表示,要扩大建材下乡试点范围。
商务部研究院国内贸易研究中心副主任赵萍称,国家推出363亿元财政补贴,表明节能环保产品仍将是刺激消费的重点产品。
投资方面,会议重申了温总理在湖北调研时的讲话,要启动一批事关全局、带动性强的重大项目。这已充分表明国家下一步促投资的决心,以铁路、西部基础设施为代表的一系列投资项目的审批和资金落地,对相关产业的带动作用值得期待。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017