注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德利国际—杜德利

德通天下 利泽众生

 
 
 

日志

 
 

杜德利呼吁太阳能企业树立品牌意识、拒绝虚假宣传,走可持续之路  

2011-02-16 10:37:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2月13日,央视《每周质量报告》曝光了海宁产太阳能热水器存在的质量问题,部分家庭作坊生产的太阳能热水器,一到冬天就频频“罢工”,而且还存在偷工减料、傍名牌等问题。实际上,作坊式太阳能热水器的质量问题已经多次被曝光。去年底,浙江、北京、上海等23个省市的消费维权单位的调查显示,超过四成的太阳能热水器一到冬天就无法使用。

 

目前,国内共有2000多家太阳能热水器企业,而在数量众多的企业中,年产值超过10亿元的不过两三家,产值过亿的也少于30家,多数为技术含量不高、产品售后无保障、销售渠道短缺的小企业。显然,太阳能热水器行业很大程度上是因为这些年行业发展过热、门槛过低,而导致大批企业蜂拥而上转投太阳能行业,一时间使得市场鱼龙混杂、规范缺失,极大损害了消费者利益。

 

为此,作为中国太阳能光热行业中的领军企业之一,中国最早的太阳能热水器美国上市公司---德利国际新能源控股有限公司杜德利总裁呼吁太阳能企业,在不断提高产品质量的同时,强化品牌意识,树立品牌形象,拒绝虚假宣传,走可持续发展之路。这样才能在长久的市场竞争中获取前进和发展的绿色通道。

 

构建完善的营销体系能够有效避免“傍名牌”、“被山寨”等现象的出现。据悉,为了应对复杂的市场环境,克服产品同质化,德利阳光将自己的产品细分为低、中、高三个类别,普通产品走低端路线,通过整合地方品牌,让老百姓真正受益。在营销创新上,德利通过诚实守信、经营水平高、推广能力强的经销商、代理商,由公司委以品牌代理或总经销资质,建立生产基地、营销系统、服务体系三轮齐转的高效营销网络,将服务与产品一道做到终端,形成市场对企业产品的需求拉动。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017