注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德利国际—杜德利

德通天下 利泽众生

 
 
 

日志

 
 

杜德利总裁出席"地坛论坛"呼吁关注碳公益  

2010-09-10 13:08:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在第39个"世界环境日"到来之际,由北京市金融工作局、北京市东城区人民政府、国家发改委能源研究所、北京绿色金融协会主办,北京环境交易所承办的"地坛论坛"在北京国际饭店隆重开幕,论坛主题为"绿色金融与可持续发展"。全国人大常委会原副委员长成思危、北京环境交易所董事长熊焰,联合国环境署金融行动负责人保罗·克莱门特汉特等出席论坛,我司总裁杜德利参会并做演讲。
    杜德利总裁在演讲中重点向大家介绍了德利低碳生态模式与低碳产业集群的形成与发展现状,并就在这一模式指导下形成的一系列有针对性的德利低碳集成解决方案向与会者作了汇报。杜德利还表示,应该把碳排放问题引向公益,并不能仅仅由政府买单。倡导低碳生活,主动为碳排放买单应成为全民支持环保的实际行动,碳公益事业是未来实现全球真正的可持续发展的基础。德利希望以大德文化开展全球高端合作,引领最适合的全球低碳发展之路。
    出席本次论坛的包括来自联合国开发计划署、英国财政部、摩根士丹利、摩根大通、德意志银行、中国光大银行、中国民生银行、兴业银行、北京银行、中信证券等国内外重要的金融机构,BlueNext交易所、澳洲金融与能源交易所等交易所、韩国能源管理公团、能源基金会、大自然保护协会、能源与交通创新中心、美国环保协会等著名环保机构,国家电网、新兴铸管、大唐集团等大型企业,以及媒体机构的500多位嘉宾。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017