注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德利国际—杜德利

德通天下 利泽众生

 
 
 

日志

 
 

德利太阳能首批入选北京市“节能产品进超市”项目  

2010-02-24 10:49:17|  分类: 我的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

德利太阳能首批入选北京市“节能产品进超市”项目

      2009年12月25日,北京市“节能产品进超市”活动启动仪式在苏宁电器安贞桥店举行,德利阳光太阳能产品,包括德煜、爱利阳、德利阳光系列太阳能热水器及太阳能灭虫灯、草坪灯等多个品种入选这一北京“节能产品惠民工程”,进入北京市超市销售。

  “节能产品进超市”活动由北京市发改委、市财政局组织管理,北京节能中心负责具体实施,2009年在苏宁电器安贞桥东店开展试点,并将逐步在全市推广。本次首家节能产品超市共涉及21个品类,300余型号节能产品。包括家电、节电节水器具、新能源产品等。据了解,必须符合以下四种条件之一的产品才可进入超市进行销售:一、具备有效的“节”字认证标志证书;二、产品能源效率达到国家标准二级以上(含二级)能效且进行了能效等级备案;三、具备有效的北京市等(省、部、自治区、直辖市级)节能产品证书;四、对包含在《第一批进超市节能产品目录》中,性能稳定,节能效率高的产品,可参加北京节能环保中心组织的专家评审,凡通过的可参加进超市活动。德利系列产品首批入选,显示出北京市政府对其产品品质的积极肯定。

  北京市发展改革委主任张燕友表示,开展节能产品超市试点工作,可以刺激绿色消费、提高终端用能产品能源效率,拓宽节能产品销售渠道,扩大节能产品市场份额。实现保经济增长与节能减排工作的有机结合,是“节能产品惠民工程”推广机制的重大创新,是建设“绿色北京”的重要组成部分。

  据悉,试点工作初定开展3年,2009年启动两家(海淀区、丰台区),2010年力争扩展到城八区,2011年覆盖全市(每个区县至少1家)。

  评论这张
 
阅读(1108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017