注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德利国际—杜德利

德通天下 利泽众生

 
 
 

日志

 
 

德利太阳能开启全民低碳生活新时代  

2010-02-24 10:46:55|  分类: 我的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

德利太阳能开启全民低碳生活新时代

以国家专利高效密排太阳能热水器为主推机型,采用半价以旧换新的方式,即任何品牌、任何型号、任何年限的太阳能产品,包括其他电热水器、燃气热水器、冰箱等电器,不分品牌、种类和大小,都可以以半价直接换购德利新一代密排太阳能,以此帮助居民淘汰落后的太阳能热水器,全面升级为新一代高效产品。

       近日,曾陆续推出过“阳光公益热水进校园”、“太阳能下乡”等惠民计划的德利阳光科技发展(北京)有限公司推出了新一年德利太阳能民生工程——半价换购新业务,该政策不同于同行业所谓旧产品估价补贴回收的让利微薄的营销模式,而是企业从价格到品质的真正大胆让利。本次民生工程以国家专利高效密排太阳能热水器为主推机型,采用半价以旧换新的方式,即任何品牌、任何型号、任何年限的太阳能产品,包括其他电热水器、燃气热水器、冰箱等电器,不分品牌、种类和大小,都可以以半价直接换购德利新一代密排太阳能,以此帮助居民淘汰落后的太阳能热水器,全面升级为新一代高效产品,企业则通过规模效应来实现盈利和发展。本活动以德利国际集团为依托,借助资本优势,还将尝试户用太阳能与碳交易的结合,尝试注册德利低碳家庭清洁发展机制项目,让用户因为使用太阳能而获得减排回报,从而全面实现德利低碳产业集群节能减排的社会责任。该政策的核心可以解释为:半价换购、热水升级、减碳致富,引领全民迈入低碳生活新时代。

  众所周知,我国太阳能热水器2008年的总保有量已达12300万平方米,占世界总保有量的56%,也拥有世界最大的太阳能热水器消费市场。然而,十几年前的太阳能热水器市场曾被大量作坊式产品充斥,这些产品存在质量差、服务不规范、维修费用高、冬天转换效率低、热量小等问题。近年来,随着国家品牌战略建设、名牌产品战略建设和家电下乡战略的实施,太阳能热水器市场经过了重新洗牌布局,太阳能热水器早已从最初敲敲打打的手工作坊,发展到现在的部分自动化流水生产线,已经形成了一个完整的产业链,品质早已大幅提升。以德利高温密排太阳能热水器为例,采用国家专利密排技术的德利太阳能热水器,真空管两管之间的缝隙可以减小到5毫米左右,产品经测试,单位面积有效得热量达到10.1兆焦/米2,比国家标准提高2.6兆焦/米2,在中国真空管太阳能热水器发展史上是一项重大技术突破。这一技术的出现必将会对我国太阳能热水器的更新换代和在全国的规模化推广起到极大的促进作用。高品质产品结合“以旧换新”活动,不仅让消费者享受到最新的太阳能热水器产品,给消费者带来舒适生活享受,还能淘汰那些落后、具有安全隐患的热水器,切实扩大太阳能产品的市场占有率,进而达到维护市场秩序,促进低碳行业健康有序发展,使老百姓尽早享受低碳生活的目的。

  我们知道,太阳能热利用是不会排放二氧化碳的,我们的太阳能用户在提高生活品质的同时,还保护了环境,为全球节能减排做出了独特而巨大的贡献,有贡献就应该有回报。德利太阳能此次启动的以旧换新业务,还充分利用了德利国际低碳产业集群的规模优势和国际化视野,试图引入清洁发展机制,注册德利低碳家庭清洁发展机制项目,将由于采用太阳能集热而减排的二氧化碳排放指标进行交易,让用户因为使用太阳能而获得减排回报。具体讲,虽然清洁发展机制对散户的减排回报都没有相应的操作办法,但德利将通过代理商与太阳能使用者之间的契约关系让单个用户建立减碳信用,将用户的减碳过程定量化为碳排放、碳指标,使其与货币挂钩,能够参加碳交易,以此来证明散户同样在为减排作贡献。也就是说,用户不仅有机会减少自家的温室气体排放,同时他们还有机会将自己减排的温室气体指标出售给其他行业而获得经济利益,这一模式给家庭用户削减温室气体排放带来了积极性,必将在全行业产生重大影响。

      德利阳光太阳能“半价换购”业务在市场上的逐步展开,是对我国太阳能下乡政策的有力补充,是实现全民共享低碳生活,让阳光能源走入家庭的切实举措,也是对我国向世界兑现减排承诺的积极支持。

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017