注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德利国际—杜德利

德通天下 利泽众生

 
 
 

日志

 
 

杜德利总裁总结2009年集团工作,并就下一年度工作作出部署——  

2010-02-24 10:43:20|  分类: 我的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

杜德利总裁总结2009年集团工作,并就下一年度工作作出部署——

杜总就公司发展提出三个问题

第一,   过去十几年,德利怎样一步步发展到了今天?

第二,   2010年,面对新机遇德利应该做什么?怎么做?你能做到什么?

第三,   面向未来,德利还要再干什么,靠什么实现?

希望全体员工立足本职与公司共同发展

评价09

      2009年在德利国际的公司发展史上具有重要意义。我们探索出了一条适合德利自己发展思路的,具有一定前瞻性的低碳产业集群的战略布局和低碳生态发展模式。构建了一整套低碳生态运营体系和技术集成应用体系,这一发展模式奠定了公司未来发展的基石。

殷切期待

      资本国际化、产业规模化、技术集成化,以资源整合和核心技术来持续创造被利用的价值,是我们发展的方向。这需要公司各个领域、各个部门、每一位员工都能立足本职岗位,锐意进取,努力开拓。从而实现整个公司的共同发展。

 

      2009年,金融风暴席卷全球,德利国际在业务上也受到一定的影响。但我们同时也看到,在全球气候变化的背景下,发展低碳经济正在成为全球共识。历史机遇不容错过,更何况德利国际已经确立了低碳产业集群的循环发展模式,我们应当坚定信心,扩大品牌、提高技能,在更高更广的领域开拓进取,借势腾飞。

      杜总要求德利国际全体员工认真思考以下几个问题:

      第一, 今年已经是德利公司发展到第十三个年头了,回顾历史,德利德利怎样一步步发展到了今天?

      我们应该通过这个问题,深入思考,认真系统的总结德利十几年来成功发展的宝贵经验和曾经失败的教训,这将成为未来德利国际发展的宝贵财富。

      第二, 在09年确立的发展战略的基础上,面对中国特色的低碳产业之路,2010年德利应该做什么?怎么做?

      要想实现德利国际的长远发展目标,必须扎扎实实,一步一个脚印的完成我们发展道路上的每一个分阶段目标,积小胜为大胜。2010年是德利发展的一个历史节点,我们应该务实思考,精心谋划,积极寻找市场切入点,努力争取各方面的支持,广泛动员全体员工积极性,真正把2010年作为德利未来更长时期内良性发展的打基础的过程。

      第三, 未来,德利还要干什么?靠什么实现?你能做到什么?

      过去的成就已经属于过去,未来的德利,应该是绿领人才聚集的基地,是中国碳交易的平台,是全球节能减排事业的佼佼者。

      从某种角度说,德利的过去,靠的是踏实苦干,有理想,敢创新甚至敢冒险,才取得了今天的发展成绩。而2010年新的形势要求我们既要突破常规,积极创造新的发展模式和新的营销理念,又要紧紧把握优势资源,在德利传统优势领域太阳能光热、工农业节能、低碳生态建筑等方面全力开拓市场,实现规模化效益。

      作为以新能源、节能减排、生态保护、环境治理为框架,包括太阳能、生物质能、新型燃料应用、地热能、空气能利用、余热利用与工业节能设备、绿色建筑和新能源一体化、垃圾、水处理、能效评估、高效照明系统等多个门类的综合性低碳企业集群,我们坚信,只要抓住机遇,抢占低碳经济战略制高点,未来的德利,仍将继续走在行业前沿。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017