注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德利国际—杜德利

德通天下 利泽众生

 
 
 

日志

 
 

杜德利:创新低碳生态模式 构建低碳产业集群  

2010-02-24 10:42:41|  分类: 我的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

杜德利:创新低碳生态模式  构建低碳产业集群

应对气候变化  德利低碳行动

积极搭建碳交易平台  开拓“以德治碳”公益渠道

      2009年年末,在哥本哈根联合国气候变化大会召开之际,德利国际新能源控股有限公司总裁杜德利亲赴丹麦,展示中国新能源行业勇于承担企业社会责任,为全球节能降碳付出巨大努力的决心。几乎与此同时,德利国际荣膺世界节能环保协会环保与新能源行业中国影响力百强,并与住建部科技委房地产总工专业委员会签署战略协议,进一步加强德利在中国新能源建筑领域的市场开拓。

      事实上,德利国际新能源控股有限公司自2005年美国上市以来,一直致力于低碳产业集群的建设与发展,并寻找出了一条被称为“德利低碳生态模式”的自我发展之路。

  “德利低碳生态模式” 包括六维互动的市场运营模式和四位一体的低碳产业集群模式。六维互动指通过政策、组织、资本、科技、产业、市场六个方面的互动效应,实施技术整合和产业链互补,使集群各企业在进行技术和产品创新时能够兼顾与之相适应的商业模式和运营管理体系,从而促使集团尽快实现产业链竞争力。

德利还积极搭建碳交易平台,推行碳公益模式,与碳排放交易机构合作,引导相关项目符合国际买家的要求,帮助企业出售其核定减排量(CERs),使他们通过碳交易获得环境改善的资金和技术,促进环保节能技术在中国的广泛应用。德利热衷于搭建自愿减排(VER)市场,帮助企业和个人通过碳交易过程受益,加强他们的环保意识和社会责任感。在此基础上,德利将推出“以德治碳”概念,使企业文化中的以德为本理念推广到全社会,为节能降碳,保护地球环境开拓新的公益渠道,实现更大的企业社会效益。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017