注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德利国际—杜德利

德通天下 利泽众生

 
 
 

日志

 
 

德利携手用友ERP助力企业内控管理  

2009-12-03 19:59:26|  分类: 我的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

德利携手用友ERP助力企业内控管理

      不久前,德利国际正式携手用友ERP-U8,帮助企业内控管理步入新阶段。一直以来,作为中国企业最佳经营管理平台,用友的产品一直广受用户的欢迎,在企业管理信息化这条道路上,用友一直坚持能帮助企业用最科学最合理的管理方式来达到企业效率的最大化。ERP-U8提出了一系列的成熟解决方案,经过很多企业的成功实践证明,这套系统在企业内部成本控制上确实让人满意。

  新经济时代的到来,标志着网络经济、知识经济、全球经济的开始。企业要在新经济时代激烈的市场竞争中立于不败之地,强化企业管理,建立企业全面内部控制体系将成为必要且极其重要的一项工作。目前,企业加强内部控制的意识已越来越强,但在运作过程中,随着企业规模的不断扩大,企业面临的经营风险陡增,内部各项管理的难度日益增大,双向沟通效率低下、利润不断下降难以持续高速成长等问题不断困扰着企业管理者。因此,内外部经济的双重压力下,强化内控,提高抵御风险的能力,成为每个企业成长过程的必修课。

  ERP-U8推出的全面内控管理解决方案就是专门帮助更多企业规避经营风险、强化内控管理的转型升级加速器。透过全新视角审视企业内控管理,提炼出内控管理应用模型,借助ERP(企业管理软件)等管理工具,帮助企业切实、有效地加强内控与风险管理,帮助企业能够灵活应对金融危机造成的企业经营环境变化。

  全面内控管理解决方案,从企业经营管理角度出发,帮助企业建立“全面、全局、全过程”的全面内控管理理念,将其中对货币资金、固定资产、对外投资、工程项目、采购与付款、筹资、销售与收款、成本费用、担保、子公司经济业务等企业业务进行了细化部署。总结提炼出利用ERP如何规避经营风险的应对方案和丰富的非信息化手段,使企业符合内控管理规范要求,更重要是帮助企业实现公司经营战略目标,直接指导企业的贯彻执行。

  评论这张
 
阅读(1908)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017