注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德利国际—杜德利

德通天下 利泽众生

 
 
 

日志

 
 

德利节能服务谋篇低碳生态城市  

2009-12-03 19:36:53|  分类: 我的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

德利节能服务谋篇低碳生态城市

低碳循环经济是一个复杂的系统工程,离不开整个城市在节能、降耗、减污、增效方面不断技术革新。德利认为,为一个城市提供一体化的节能减排系统方案,同样离不开统筹规划、多能互补、因地制宜、注重实效、综合应用的原则。在城市节能方面,德利已经拥有一套成熟的能耗改造服务模式——“合同能源管理”模式,该整体解决方案以优化区域能源结构、实现节能减排为目标,通过产业集群整合产品供应链、节能减排专业机构和相关社会资源,为用户提供安全、稳定的新能源和节能减排服务。德利所提供的将是从能耗审计、方案设计、金融服务到设备设计、生产、改造再到运营等一整套服务。通过整体方案做到节能、减排、企业经济三方面兼顾,达到政府、企业、公众和相关服务机构共赢。

绿色城市低碳节能的基本思路

一直以来,我国相对缺乏一个能够协同地方政府、企业、能源咨询、节能技术与产品提供及金融服务机构等各方面力量和资源,从整体方案提供到执行协助等各项服务提供一应俱全的平台。德利国际通过合同能源管理机制,以城市节能减排及新能源总体规划为基本思路,可以为企业提供能源审计、可行性研究、项目设计、项目融资、设备和材料采购、工程施工、人员培训、节能量监测、改造系统的运行、维护和管理等集成化的节能服务和完整的节能解决方案。

通过一整套的系统规划和运营平台,德利国际将建筑设计院、建筑开发商、建筑承包商、建筑业主、项目投资商、节能服务商以及政府部门有机地联结起来,提供一整套的节能管理及运营的全面解决方案。该方案贯穿节能决策、设计、实施、管理和能源服务各个阶段,横跨多个学科,如建筑、工业、能源、环境检测、计算机软件及投资等,并且集成各种能效产品、技术、行政及能源管理和信息服务模式,是一种全新的低碳经济运行模式。该模式基本涵盖绿色建筑整体节能、绿色工厂整合节能、绿色能源优供节能、城市环境治理四大领域,最大限度地节约能源和利用新能源,改善城市环境。这一模式是中国节能服务产业的正确发展方向,是全面完成国家节能减排指标的重要保证,是建立企业第二利润中心的必须措施。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017