注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德利国际—杜德利

德通天下 利泽众生

 
 
 

日志

 
 

绿色工业革命高效利用绿色新能源  

2009-12-03 19:37:53|  分类: 我的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

绿色工业革命高效利用绿色新能源

    我国工业能耗一直保持在40%~60%,与国外能源消费结构相比,明显偏高,工业是当前节能潜力最大的领域,工业的建设必须走绿色环保之路。绿色工业整合节能,不仅是国家循环经济的要求,也是工业企业应当承担的社会责任,更是工业企业立足市场经济的科学发展之路。

德利国际汇集了余热综合利用等节能方面的专家,储备了丰富的现场经验和技术数据资源,为企业降低运行成本提供一个最直接的平台。公司以能源诊断为起点,通过能源审计、解决方案设计、项目融资、效果验证等过程。根据工业企业的生产特点和生产工艺,对企业所消耗的能源(包括水、电、油、气、汽等)进行采集、统计和分析,完成企业总能耗、单位产品能耗、定额标准的计算和生产能源模型的建立,最终形成节能诊断报告以及相应的节能改造方案,帮助企业实现节能降耗的目标。为用户提供经济、环保、全面系统的能耗问题解决方案和优质的专业化服务。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017