注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德利国际—杜德利

德通天下 利泽众生

 
 
 

日志

 
 

财政部补助光伏发电项目的投资额预计近200亿元  

2009-12-03 19:31:53|  分类: 我的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

财政部补助光伏发电项目的投资额预计近200亿元

    中国财政部周五表示,为加快实施"金太阳"示范工程,加快国内光伏发电的产业化和规模化发展,将安排294个光伏发电示范项目,初步测算工程总投资近200亿元人民币。
    财政部此前表示,中国对并网光伏发电项目原则上按光伏发电系统及其配套输配电工程总投资的50%给予补助,以加快国内光伏发电的产业化和规模化发展.并将此项由财政部、科技部、国家能源局联合启动的计划命名为"金太阳"示范工程。
    财政部网站周五刊登通知称,此批项目发电装机总规模为642兆瓦,年发电量约10亿千瓦时,计划用2-3年时间完成。
    财政部并称,实施"金太阳"示范工程,将逐步改变中国光伏电池组件过度依赖国际市场的现状,有利于解决新能源并网中存在的问题,为实现大规模并网光伏发电积累经验,促进产业升级和技术进步。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017