注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德利国际—杜德利

德通天下 利泽众生

 
 
 

日志

 
 

太阳能社区改造计划让阳光能源走进社区  

2009-12-03 18:23:30|  分类: 我的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

太阳能社区改造计划让阳光能源走进社区

由财政部、建设部联合发布的《关于加快推进太阳能光电建筑应用的实施意见》提出对顶面、墙面大幅采用太阳能电池材料构造的建筑,每安装1瓦太阳能就可获补贴20元。受此利好刺激,相关太阳能光伏和建筑市场将实质性、大规模启动。

为此,德利国际积极试验太阳能社区改造计划,该计划将有选择的与城市旧有小区、街道合作,以优惠的价格推广德利太阳能庭院灯、草坪灯、交通信号灯甚至太阳能杀虫灯等一系列光电产品。使夏日的城市小区享受节能环保的太阳能产品。此外,德利还拥有先进的太阳能光电工程、光伏材料加工与应用技术,尤其是在将太阳能发电系统与屋顶、天窗、幕墙等建筑融合为一体,建造绿色环保住宅方面具备丰富的经验和先进的技术,可以依据现场实际情况,在系统设置地点的日照条件和环境温度等情况下,优选出合适的太阳能电池方阵和蓄电池容量,并使系统中所有设备相互匹配,保证系统的合理性和适用性,为不同客户提供满意的解决方案。

德利国际“太阳能光电建筑系统应用方案”,还可以实现小区公共用电完全采用太阳能供给,该套太阳能光伏系统包括:住宅公共楼道照明、地下车库照明、公共消防应急照明、家庭防盗可视对讲机供电、公共防盗电控门供电、小区庭院道路景观照明等多项先进而成熟的可再生能源应用技术。德利 “太阳能光电建筑系统应用方案”把太阳能资源应用到建筑中,精心为老百姓考虑,建造健康、安全、舒适、节能的好房子,既节约了国家能源,又节省了业主公摊部分的电费,让老百姓得到了实惠。让太阳能为百姓生活品质的不断提高“长期买单”。为困扰物业公司的“收费难”问题提供了很好的解决思路,可谓一举三得。德利太阳能照明与建筑一体化有三个优势:产品使用寿命长、故障率低、适用地域广;能成为建筑的一部分,不影响建筑物的美观;美观大方、安全、经济、节能、环保。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017