注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德利国际—杜德利

德通天下 利泽众生

 
 
 

日志

 
 

德利国际承办“爱心?希望大型文艺晚会”  

2009-12-02 11:26:30|  分类: 我的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

德利国际承办“爱心·希望大型文艺晚会”

由中华人民共和国民政部,中央电视台支持,中国社会工作协会主办,中国社会工作协会孤残儿童救助基金、德利国际新能源控股有限公司承办的同在蓝天下——爱心·希望大型文艺晚会814日在北京蓝天剧场举行,来自社会各界爱心人士四百余人观看演出。

晚会上,著名歌唱演员于文华演唱的《与爱同行》,蒋大为奉上的《新星赞》,吕薇、李琛演唱的《阳光下》、《爱不会走远》……每一首歌、每一支舞、每一个跃动着的音符无不弹奏着爱的交响,引起观众们与爱心携手,与爱同行,为贫困病残儿童奉献爱心的共鸣。

作为本次晚会的赞助单位,同时作为中国社会工作协会孤残儿童救助基金“温暖之旅”的资助企业,德利国际总裁杜德利先生表示,德利国际不仅仅把企业的发展定位于凭借低碳产业集群与全社会共建碧水蓝天,还要奉献爱心,为受困的孩子们打造一片蓝天!他同时呼吁更多的企业承担起社会责任,加入到贫困家庭病残儿童的救助活动中来,伸一把手、出一把力,共同为贫困家庭病残儿童和孤残儿童铺就生命的坦途,撑起一片蓝天。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017