注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德利国际—杜德利

德通天下 利泽众生

 
 
 

日志

 
 

德利低碳集群专注气候变化与新能源集成  

2009-12-02 11:25:30|  分类: 我的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

德利低碳集群专注气候变化与新能源集成

    推行低碳经济被认为是避免气候发生灾难性变化、保持人类可持续发展的有效方法之一。在全球气候变化的大背景下,发展低碳经济正在成为全球共识。德利国际新能源控股有限公司自2005年美国上市以来,一直致力于新能源整合运营和系统集成战略。经过多年的发展,公司已经确立了节能、造能兼环保的低碳产业集群循环发展模式,并以德利科技中心、数字化中心、环境治理中心、新能源集成应用中心、生物质能源产业中心、节能投资服务中心等六大中心为技术支撑,致力于通过规划、设计、投资、研发、产业、市场、服务等向低碳生态城市、低碳生态建筑、低碳生态社区、低碳生态校园、低碳生态工厂提供集成解决方案。公司成立十余年,累计为人类节约680万吨标准煤,减少二氧化碳排放1100万吨。为全球减少碳排放做出了自己的贡献。

德利主要技术与产品涉及的领域有:建筑与工业能效评估、节能技术应用与实施、能源优化、太阳能光热与光电产品、生物质能利用、新型燃料开发与生产、工业余能回收与综合利用设备、节能工业窑炉、低碳中央空调系统优化(建筑三维流体动力分析与动态热模拟分析)、绿色建筑与新能源一体化、城市垃圾处理、污水处理与再生、水洁净处理、高效照明系统、节能炉具、生物质炉具等。德利以整合运营和系统集成为根本,提倡“统筹规划、多能互补、因地制宜、注重实效、综合应用”的节能减排方针,不断提升企业在优化集成领域竞争力,为各行各业提供节能减排、环境治理、新兴能源等领域的产业规划、技术服务、应用推广、能源优化、设备生产与采购、工程总承包、产品销售等服务。德利国际将继续围绕建设低碳产业集群的发展战略,以德利模式为指导,发挥规模优势,提高产业集中度和市场竞争力,实现公司跨越式发展的目标,为建设我们碧水蓝天的家园而努力。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017