注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德利国际—杜德利

德通天下 利泽众生

 
 
 

日志

 
 

“太阳能光电建筑系统应用方案”——解决太阳能供电建筑推广瓶颈  

2009-12-02 11:21:30|  分类: 我的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“太阳能光电建筑系统应用方案”——解决太阳能供电建筑推广瓶颈

太阳能作为无限可再生能源,逐步部分替代城市生产、生活常规能源已是大势所趋。 “太阳能光电建筑系统作为新型照明方式之一,能否挑起重担,在未来的照明行业中起主导作用?这不仅仅是照明行业所关注的重点,也是整个社会思考和关注的焦点。中国太阳能光电照明历经几年的发展,在发展道路上遇到诸多障碍,人们对光电节能环保认识程度教低,同时也存在许多困扰技术人员的产品、质量、性能问题。如何扫除这些障碍,实现大规模推广,让太阳能光电产业再上一个新台阶,实现太阳能光电产业的升级突破是当务之急。

德利国际推出的“太阳能光电建筑系统应用方案”,实现小区公共用电完全采用太阳能供给,该套太阳能光伏系统包括:住宅公共楼道照明、地下车库照明、公共消防应急照明、家庭防盗可视对讲机供电、公共防盗电控门供电、小区庭院道路景观照明等多项先进而成熟的可再生能源应用技术。

太阳能发电照明技术相比其他发电照明技术更先进,而且投资少、安全可靠、经济及社会效益回报广泛。同时,采用太阳能发电照明可以满足社会大环境的需求,对建设节约型社会、环境友好型社会,实现可持续发展以及推动社会进步都有着积极和重要的作用。

德利国际 “太阳能光电建筑系统应用方案”把太阳能资源应用到建筑中,精心为老百姓考虑,建造健康、安全、舒适、节能的好房子,既节约了国家能源,又节省了业主公摊部分的电费,让老百姓得到了实惠。让太阳能为百姓生活品质的不断提高长期买单。为困扰物业公司的“收费难”问题提供了很好的解决思路,可谓一举三得。太阳能照明与建筑一体化有三个优势:产品使用寿命长、故障率低、适用地域广;能成为建筑的一部分,不影响建筑物的美观;美观大方、安全、经济、节能、环保。“太阳能光电建筑系统应用方案”在房地产开发中的大规模应用,不但有百利而无一害,而且实现了房地产项目的增值。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017