注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德利国际—杜德利

德通天下 利泽众生

 
 
 

日志

 
 

不可忽视的德利低碳产业集群  

2009-12-02 11:20:04|  分类: 我的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不可忽视的德利低碳产业集群

集群优势

德利低碳产业集群以市场化运作为基础,以循环经济和新能源的集成应用为目标,以增值服务为核心,集群内部充分共享资产、品牌、服务、产品、业务、合约、客户等多种资源,并可以集中集群内部各部门的优势,发挥最大能动性,形成集成供应链,向用户整体需求提供节能减排一体化解决方案和集成服务。换言之,德利低碳产业集群本身也同样具有德利新能源集成应用宗旨所包括的“统筹规划、多能互补、因地制宜、注重实效、综合应用”的功能,从而实现产业市场与技术的结合。

德利低碳产业集群不是简单的联合起来销售某些产品,核心是靠技术,靠方案。实际上就是将节能减排单项技术转化为输出系统解决方案。为客户提供包括硬件产品、集成设计、工程施工、技术指导、售后服务、合并投资等一系列全套服务(所谓全面解决方案)。这一服务根据不同的项目实现菜单化、个性化。

例如,德利国际以低碳产业集群的规模优势为生态城市建设提供节能减排及清洁能源总体规划,为城市各企事业单位提供能源审计、可行性研究、项目设计、项目投融资、设备和材料采购、工程施工、人员培训、节能测评、改造系统的运行、维护和管理等集成化的节能服务和完整的新能源解决方案。

通过产业集群还可以完善分工制度,降低交易费用,推动低碳产业集群走向市场化,以市场化促进低碳城市建设。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017