注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德利国际—杜德利

德通天下 利泽众生

 
 
 

日志

 
 

德利低碳集群与中国低碳经济共成长  

2009-12-02 11:18:04|  分类: 我的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

德利低碳集群与中国低碳经济共成长

德利三大核心业务:以节能为主的能源管理与改造体系

城乡节能:

在城市节能方面,德利整体解决方案以优化区域能源结构、实现节能减排为目标,为城市提供有针对性的能源利用实施规划和节能减排方案,德利所提供的将是从能耗审计、方案设计、金融服务到设备设计、生产、改造再到运营等一整套服务。通过整体方案做到节能、减排、企业经济三方面兼顾。

在农村节能领域,德利太阳能光伏发电、生物质能、风能、小水电、沼气等新能源产品,都是可在农村推广的可再生能源。德利低碳集群也致力于通过农村节能改造促进农民就业和发展农村服务业。

建筑节能:

德利建筑物综合能耗分析与优化系统,不仅可以为建筑物是否节能提供节能诊断服务,还可以为建筑物的节能提供集成方案并进行改造,结合德利阳光新能源整合方案设计,可以实现节能建筑与新能源的完美结合。

工业节能:

在工业节能方面,德利积极开展高效燃烧技术、高效传热传质技术、工业余能利用技术和过程系统节能诊断与能量系统优化、节能环保等领域的科学研究,进行节能成套技术与重大节能装备的研究开发、成果推广和示范工程建设。不断向各节能技术应用的高耗能行业提供成熟的科研技术,以高耗能行业中领军企业为突破点,进行工业化推广,推动整个行业的技术进步。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017