注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德利国际—杜德利

德通天下 利泽众生

 
 
 

日志

 
 

以造能为主的新能源生产与运营体系  

2009-12-02 11:18:04|  分类: 我的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以造能为主的新能源生产与运营体系

德利集团的核心业务就是开拓新能源与可再生能源的原始创新与技术集成,经过十年的发展,已形成了以太阳能、生物质能、地热能、及天然气水合物为重点方向的产业布局。德利特别善于发挥低碳产业集群在新能源应用领域的整合作用,其推出的整体化的解决方案,可以为一个家庭、一个单位、一个学校,甚至一座城市,提供整体化优化集成的新能源解决方案。例如为住宅小区提供整体的新能源解决方案,其中包括家用太阳能电器设计、新能源建筑一体化设计、地源热泵、工业余热或废热的充分利用等各种新型能源的综合应用以及后期的物业服务等。

以“三废治理“为主的综合性环境改造体系

德利环保产业包括三个方面:一是环保设备(产品)生产与经营,主要指大气污染治理设备、水污染治理设备、固体废弃物处理设备等;二是资源的综合利用;三是环境服务。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017