注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德利国际—杜德利

德通天下 利泽众生

 
 
 

日志

 
 

节能新秀:您身边的绿能优供专家  

2009-12-02 11:16:04|  分类: 我的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

节能新秀:您身边的绿能优供专家

绿色能源优供节能

德利国际一向致力于为“民用建筑、商业建筑、工业厂房、市政、交通以及大型宾馆、酒店”等多个领域提供一揽子基于新能源技术的节能、环保整体解决方案。而绿色能源优供节能是德利国际依据我国能源形势紧张所开发的高新科技新能源项目,它的突出特点是充分利用新能源和可再生能源,实现能源的综合利用。德利特别善于发挥自身低碳产业集群在新能源应用领域的整合作用,其推出的整体化的解决方案,可以为一个家庭、一个单位、一个学校,甚至一座城市,提供整体化优化集成的新能源解决方案。例如为住宅小区提供整体的新能源解决方案,其中包括家用太阳能电器设计、新能源建筑一体化设计、地源热泵、工业余热或废热的充分利用等各种新型能源的综合应用以及后期的物业服务等等。这一统一的解决方案通过一套德利独有的技术和标准体系实现联动控制,保障其长期良性运转。

由于德利国际已形成了以太阳能、生物质能、地热能、及天然气水合物为发展重点的产业布局。具有长期服务中国新能源产业的实战经验。加之近年来通过积极开展可再生能源和新能源的国际合作,已与美国、欧洲等国家联合建立了可再生能源和新能源国际创新研究及产业化平台,德利将充分利用自身的产业集群优势,继续致力于解决我国能源利用中存在的关键和迫切问题,增强我国可再生能源与新能源产业的科技创新能力,满足未来我国经济社会发展的能源需求。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017