注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德利国际—杜德利

德通天下 利泽众生

 
 
 

日志

 
 

立足国内,放眼全球,低碳产业的潜规则  

2009-12-02 11:15:04|  分类: 我的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

立足国内,放眼全球,低碳产业的潜规则

2008年,经济危机横扫全球,全世界人们都认识到,保护地球,推行低碳经济被认为是避免气候发生灾难性变化、保持人类可持续发展的唯一方法。发展低碳经济正在成为全球共识。杜德利审时度势,紧紧把握住这一发展机遇,一面为中国建立自主的低碳产业体系四处奔走,呼吁低碳产业必须以整合运营和系统集成的形式实现规模化发展,建议大力发展具有本土优势的低碳产品。另一方面凭借集群优势和公司基础,及时确立了节能、造能兼环保的低碳产业集群循环发展模式,并以德利科技中心、数字化中心、环境治理中心、新能源集成应用中心、生物质能源产业中心、节能投资服务中心等六大中心为技术支撑,致力于通过规划、设计、投资、研发、产业、市场、服务等向低碳生态城市、低碳生态建筑、低碳生态社区、低碳生态校园、低碳生态工厂提供集成解决方案,这一定位准确把握了当前和未来一段时间全球低碳产业的发展方向和发展模式。

德利低碳产业集群的主要技术与产品涉及的领域有:建筑与工业能效评估、节能技术应用与实施、能源优化、太阳能光热与光电产品、生物质能利用、新型燃料开发与生产、工业余能回收与综合利用设备、节能工业窑炉、低碳中央空调系统优化(建筑三维流体动力分析与动态热模拟分析)、绿色建筑与新能源一体化、城市垃圾处理、污水处理与再生、水洁净处理、高效照明系统、节能炉具、生物质炉具等。可以为各行各业提供节能减排、环境治理、新兴能源等领域的产业规划、技术服务、应用推广、能源优化、设备生产与采购、工程总承包、产品销售等服务。

作为整合运营商,德利公司谋求的是立足国内,放眼全球,将公司打造成具有核心竞争力的新能源系统解决方案的企业。杜德利认为,必须为客户提供系统的解决节能方案。例如在打造低碳生态城市方面,德利国际可以搭建一整套系统规划和运营平台,把建筑设计院、建筑开发商、建筑承包商、建筑业主、项目投资商、节能服务商以及政府部门有机地联结起来,提供一站式的的低碳生态城市节能管理及运营的全面解决方案。该方案贯穿节能决策、设计、实施、管理和能源服务各个阶段,横跨多个学科,如建筑、工业、能源、环境检测、计算机软件及投资等,并且集成各种能效产品、技术、行政及能源管理和信息服务,是一种全新的低碳经济运行模式。该模式可以在一个区域内,从规划入手,把节能系统(建筑节能、工业节能、城市节能)、造能系统(太阳能、风能、地热能、生物质能等)与环境治理系统(水处理、垃圾处理等)集成在一起,形成一个可循环的生态城市。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017