注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德利国际—杜德利

德通天下 利泽众生

 
 
 

日志

 
 

消费者警示:什么样的太阳能热水器才能物超所值?  

2009-12-02 11:13:04|  分类: 我的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

消费者警示:什么样的太阳能热水器才能物超所值?

能效惠民使太阳能热水器物超所值

众所周知,衡量一台真空管太阳热水器质量的优劣不能光是看它用什么工艺材料制成的,也不能迷信它是什么品牌,而最终必须看它真实吸热效果,这个吸热效果就是国家标准中所规定的单位面积有效得热量,在国标中规定一台真空管太阳热水器在标准状态下(日幅照量17兆焦/2),其有效得热量不能小于7.5兆焦/2(约折合热效率45%),达不到这一最低要求就是不合格产品,并且这是一票否决的核心技术指标。

德利阳光自主研发的专利创新产品真空管外插密排式太阳热水器,采用304不锈钢做连接管实现了真空管的密排,两管之间的缝隙可以减小到1-5毫米,产品经测试,单位面积有效得热量达到12兆焦/2,比国家标准(7.5兆焦/2),提高50%-60%,这在全国真空管太阳热水器发展史上是一项重大技术突破。

真空管太阳热水器的第二项核心技术指标就是散热系数,德利阳光太阳能自主研发的外插式真空管太阳热水器专利创新产品,由于采取全国独一无二的无缝发泡技术,彻底堵死了老式产品真空管的水箱插孔,玻璃真空管插在水箱外面,真正做到水箱天衣无缝,真空管通过阻热联管插在水箱外面,该产品有两个十分显著的技术优势,一是大幅减少了水箱散热量,经检验比国家标准减少50%以上。实际使用过程中,其保温效果十分优异,在东北沈阳零下15℃气温条件下,连续一周恶劣天气,该产品仍能放出供人们正常洗浴的热水。

基于以上两项强大的技术优势,德利阳光提出“能效惠民就是产品增值”的新思路,同样是太阳能热水器产品,能效提高,热水量大,实际上就可以使消费者得到增值服务。我们希望使我们的终端消费者选购产品时,除了能看到产品说明书,还能看到产品的检测报告,让他们知道产品的主要性能指标达到了什么水平,消费者付了钱,买了我们的产品,他们对这上千元的大件产品的热性能指标理应有知情权,我们同时在此呼吁国家有关部门应该尽快规范太阳能热水器产品说明书的写法,一定要在产品说明书的显著位置标出经国家权威部门检测的有效得热量和散热系数,让消费者心中有数,实现物有所值和“物超所值”。

作者:德利新能源控股有限公司杜德利

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017