注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德利国际—杜德利

德通天下 利泽众生

 
 
 

日志

 
 

德利国际与全国房地产总工俱乐部开展战略合作,将共同推进新能源与建筑一体化  

2009-12-21 17:26:52|  分类: 我的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

200912112009全国房地产总工年会上,全国房地产总工俱乐部与德利国际新能源控股有限公司经过友好协商,签署“战略合作备忘录”。双方将共同搭建地产开发企业与德利国际的技术沟通桥梁,一方面促进房地产建筑提高品质降低成本,另一方面也增强德利国际新能源产品在房地产工程领域的适应性。

双方在备忘录中表示,应共同研究解决新能源在建筑应用中的新问题,根据新形势下建筑应用集成的新需求,不断发掘新课题,攻克新难题,开发新技术,并充分发挥俱乐部资源优势,协助德利国际在房地产工程市场领域开拓更大市场空间,推进德利国际新能源在建筑中的应用。

全国房地产总工俱乐部是由全国房地产开发企业技术总经理、总工程师、工程总监、设计总监、采购总监自发形成的科技群体联谊俱乐部。俱乐部成立宗旨在于建立房地产建筑工程领域之间联系网络,提供互相交流,互相学习,共同发展的平台。本次总工年会由住房和城乡建设部科学技术委员会指导,住房和城乡建设部科技委房地产总工工作委员会主办,建设部有关领导、全国各地房地产公司总经理、副总经理、总工程师、工程总监、设计总监、技术总监、采购总监、建筑部品(件)配套企业老总,房地产业相关机构、企业、媒体代表约600多人出席。

德利国际新能源控股有限公司总裁杜德利还在会上做了《德利低碳生态模式》主题发言,介绍了德利目前在低碳研究和实践方面做出的努力和取得的成果。

 

  评论这张
 
阅读(29035)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017