注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德利国际—杜德利

德通天下 利泽众生

 
 
 

日志

 
 

德利低碳生态模式是应对气候变化的一剂良药  

2009-12-21 17:24:11|  分类: 我的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

哥本哈根气候大会已近白热化,全球亿万民众前所未有的对应对气候变暖,保护地球环境如此关注。作为从事低碳产业的国际化企业,德利在积极开拓低碳市场的同时,也在不遗余力的探索一种现实的、系统的、可持续的企业发展模式来帮助解决气候变化问题,这就是“德利低碳生态模式”。

“德利低碳生态模式”的核心就是四位一体低碳产业集群,这一集群由节能减排产业、新兴能源产业、环境治理产业和生态保护产业组成,本身就是一个可循环的生态产业链。而整合这个低碳生态产业链的各个产业的优势,就可以通过规划、设计、投资、研发、产业、市场、服务等向低碳生态城市、低碳生态建筑、低碳生态社区、低碳生态校园、低碳生态工厂提供集成解决方案,并使这一方案真正实现统筹规划、多能互补、因地制宜、注重实效、综合应用的低碳生态建设原则。

“德利低碳生态模式”,基于我们对低碳产业的这样一种认识,即单一的低碳技术并不复杂,我们缺乏的是一种基于市场和资本层面的低碳产业运营模式和低碳技术集成应用解决方案,如能以低碳产业集群将市场运营模式和低碳集成模式相结合,就可以建立低碳生态产业链,助推整个社会的低碳经济发展,达到保护环境、节能降碳的要求。

在全球都如此关注气候变化问题之时,我们呼吁,应对气候变化,走低碳生态之路,“德利低碳生态模式”不失为一剂良药。

  评论这张
 
阅读(34794)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017