注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德利国际—杜德利

德通天下 利泽众生

 
 
 

日志

 
 

杜德利:城乡节能有模式可造  

2009-12-20 21:08:15|  分类: 我的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在城市节能方面,德利已经有了一套成熟的能耗改造服务模式——“合同能源管理”模式,该整体解决方案以优化区域能源结构、实现节能减排为目标,为城市提供有针对性的能源利用实施规划和节能减排方案,并通过产业集群整合产品供应链、节能减排专业机构和相关社会资源,为用户提供安全、稳定的新能源和节能减排服务。德利所提供的将是从能耗审计、方案设计、金融服务到设备设计、生产、改造再到运营等一整套服务。通过整体方案做到节能、减排、企业经济三方面兼顾,达到政府、企业、公众和相关服务机构共赢,最终实现整个城市节能减排和建设绿色GDP的目标。

在农村节能领域,德利建议从规划入手解决新农村节能环保问题。德利太阳能光伏发电、生物质能、风能、小水电、沼气等新能源产品,都是可在农村推广的可再生能源。如果在农村加以推广利用,保留和改良传统的农业循环经济模式,农村人均的能源消耗和二氧化碳排放量就可以大大低于城市居民。此外,德利低碳集群也致力于通过农村节能改造促进农民就业和发展农村服务业。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017