注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德利国际—杜德利

德通天下 利泽众生

 
 
 

日志

 
 

杜德利:低碳和热水的化学反应  

2009-12-20 21:44:32|  分类: 我的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我国改革开放以来经济建设所取得的伟大成就,依靠的是有中国特色的社会主义市场经济发展模式。同样,我们的低碳产业发展也不可能照搬发达国家的模式,而应该建立一套合理自主的“中国模式”。应紧紧把握低碳产业发展方向,抢占低碳产业制高点,从产业前端定位,积极培育低碳产业集群(新能源、节能减排、环境治理三位一体)的企业联合发展、各自发挥优势的新型模式,鼓励低碳产业整合运营和低碳技术的系统集成,通过企业集群的整合能力带动低碳生态城市的建设,从而全面推进中国低碳经济的可持续发展。这一点我本人在出席“2009中德气候变化与可再生能源论坛”时已经多次强调。
发展中国特色的“低碳产业”模式势在必行。尤其是我国的大学校园,更应该走在前行。德利国际以示范项目推动太阳能热水工程在大型公建中的应用。建议以“公益热水进校园”工程为示范,大力引导机关、学校、宾馆等公共建筑使用太阳能热水供应系统,鼓励合同能源管理模式在太阳能热水工程中的应用,从而降低维护费用、节约资源。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017