注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德利国际—杜德利

德通天下 利泽众生

 
 
 

日志

 
 

德利国际荣膺世界节能环保中国百强  

2009-12-20 21:42:32|  分类: 我的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在哥本哈根联合国气候变化大会召开之际,德利国际新能源控股有限公司总裁杜德利亲赴丹麦,展示中国新能源行业勇于承担企业社会责任,为全球节能降碳付出巨大努力的决心。几乎与此同时,德利国际荣膺世界节能环保协会环保与新能源行业中国影响力百强,并与住建部科技委房地产总工专业委员会签署战略协议,进一步加强德利在中国新能源建筑领域的市场开拓。
早在今年十月,杜德利就撰文指出,中国低碳产业之路不可能照搬发达国家的模式,而应该建立一套合理自主的“中国模式”。应紧紧把握低碳产业发展方向,鼓励低碳产业整合运营和低碳技术的系统集成,通过企业集群的整合能力带动低碳生态城市的建设,从而全面推进中国低碳经济的可持续发展。
事实上,德利国际新能源控股有限公司自2005年美国上市以来,一直致力于低碳产业集群的建设与发展,公司成立十余年,累计为人类节约680万吨标准煤,减少二氧化碳排放1100万吨。为全球减少碳排放做出了自己的贡献。2008年,经济危机横扫全球,全世界人们都认识到,保护地球,推行低碳经济被认为是避免气候发生灾难性变化、保持人类可持续发展的唯一方法。发展低碳经济正在成为全球共识。杜德利审时度势,紧紧把握住这一发展机遇,凭借集群优势和公司基础,及时确立了节能、造能兼环保的低碳产业集群循环发展模式,并以德利科技中心、数字化中心、环境治理中心、新能源集成应用中心、生物质能源产业中心、节能投资服务中心等六大中心为技术支撑,致力于通过规划、设计、投资、研发、产业、市场、服务等向低碳生态城市、低碳生态建筑、低碳生态社区、低碳生态校园、低碳生态工厂提供集成解决方案,这一定位准确把握了当前和未来一段时间全球低碳产业的发展方向,被称为“德利低碳生态模式”。

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017